冒険者の皆様、こんにちは。
「黒い砂漠モバイル」運営チームです。
今年一年、黒い砂漠モバイルと共に数々の冒険を歩んでこられた冒険者様のために
ささやかですが、心を込めたイベントとクーポンをご用意しました!
今回のイベントが、冒険者様に少しでも喜んでいただければ幸いです。
また、まもなく秋の感謝祭が訪れます。そこで、GMたちが感謝の気持ちをお伝えしたいそうです!
GM Lando:2025年もランドと一緒に雪山を冒険してくれて、ありがとうございました!
愛する家族と心温まる感謝祭を過ごしてください。
クーポンは感謝祭の後も利用できますので、期間内にぜひ使用してください。
GM Khan:竜涎香を…もう少し準備しておきますね!
GM Dolswe:あの~今日はあの海の向こうの国で盛大にお祝いするという、感謝祭だそうですね。
これまでの長い旅路、お疲れ様でした。おかげでたくさん助けられて、本当に感謝しています!
美味しい料理を食べながら、愛する方々と素敵な一日をお過ごしください~。
GM卡嵐達:冒険者様は、感謝祭の晩餐に何を召し上がりたいですか?(私以外でです!)
ご家族と楽しく過ごされた後は、黒い砂漠モバイルの大切な友人にもぜひご挨拶を!
GMラテ : 幸せな感謝祭を!
いつの間にか、秋も終わりに近づいてきましたね。
黒い砂漠モバイルを通じて出会った皆様が、ご家族や友人と共に温かく楽しい一日を過ごせますように!
黒い砂漠モバイルを楽しんでくださる冒険者様、いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!
イベント期間:11月27日(木) 15:00~23:30まで
11月27日(木)、秋の感謝祭を記念して突発依頼を進行します。
突発依頼を完了して、さまざまな報酬を獲得しましょう!
[突発依頼の参加方法]

イベントが行われる時間に、ミニマップ右側の突発依頼のアイコンをタップして依頼を受諾!

突発依頼を完了すると、冒険に役立つ報酬を獲得できます。
[完了報酬]
領地管理人:アイリン契約書(3日) 1個
生活Plus(3日) 1個
戦闘Plus(3日) 1個
下記の日程にて、ブラックフライデーを記念したサプライズクーポンが公開されます。
クーポン報酬と共に冒険に出かけましょう!
アメリカ大陸:11月28日(金) 00:00 (UTC-8)
ヨーロッパ:11月28日(金) 09:00 (UTC+1)
アジア:11月28日(金) 16:00 (UTC+8)
ブラックフライデー記念!サプライズクーポン
NOV28BFWITHBDM
注意事項
- イベントの内容や期間などは変更となる場合があります。変更となった場合は、本お知らせにてご案内いたします。
- 本イベントは、以下の黒い砂漠モバイル運営ポリシーに基づきます。
[黒い砂漠モバイル運営ポリシー]
ありがとうございます。