[Объявление] Информация о привязке аккаунтов Facebook
# 1

[Объявление] Информация о привязке аккаунтов Facebook

Приветствуем вас, искатели приключений!

Как мы уже сообщали в объявлениях об обновлении от 11 февраля (вт.) и предварительном уведомлении,
после техработ 4 марта (вт.) больше нельзя будет создавать новые аккаунты или привязывать гостевые аккаунты через Facebook.

Если вы уже создали аккаунт через Facebook и используете его,
вы сможете воспользоваться функцией привязки к аккаунтам Google, Apple или LINE.

Это связано с постоянными проблемами нестабильного соединения на платформе Facebook,
и мы предпринимаем эти меры, чтобы обеспечить вам стабильные условия для игры. Подробности вы можете найти ниже.

После техработ 4 марта (вт.) аккаунты Facebook были обработаны следующим образом.
- Больше нельзя создавать новые аккаунты через платформу Facebook.
- Больше нельзя привязывать гостевые аккаунты через платформу Facebook.
- Если вы создали или привязали аккаунт через Facebook до техработ 4 марта (вт.), вы можете самостоятельно привязать его к аккаунтам Google, Apple или LINE.

После техработ 25 марта (вт.) при попытке входа в игру через Facebook доступ будет возможен только после привязки к аккаунтам Google, Apple или LINE.
- Если ваш аккаунт привязан к Facebook, мы рекомендуем заранее привязать его к аккаунту Google, Apple или LINE до указанной даты.
※ После изменения привязки аккаунта Facebook на другую платформу повторное изменение будет невозможно. Пожалуйста, учтите это при изменении.

1. Вход в игру с аккаунта Facebook

2. Нажмите кнопку Facebook в правом верхнем углу на экране выбора сервера

3. Выберите платформу для привязки: Google, Apple или LINE
※ Обратите внимание, что после завершения изменения привязки на другой аккаунт повторное изменение будет невозможно.

После завершения привязки к одному из аккаунтов Google, Apple или LINE произойдет выход из системы, и вы сможете войти в игру с привязанным аккаунтом.

В: Я использую аккаунт Facebook, до какого времени нужно изменить привязку аккаунта?

О: Срока изменения нет, но после техработ 25 марта (вт.) вы больше не сможете войти в игру с аккаунтом Facebook, и потребуется привязка к другой учетной записи для игры.
Мы рекомендуем изменить привязку заранее для стабильного использования игры. Если появятся ограничения по срокам или изменения, мы заранее уведомим вас об этом.

В: Я пытаюсь изменить привязку аккаунта, но появляется сообщение «Выбранная учетная запись уже привязана к клану. Выберите другую учетную запись». Что делать?

О: Учетная запись, к которой вы хотите привязать аккаунт, уже привязана к другому клану. Привязка возможна только к одному клану на аккаунт, поэтому выберите один из аккаунтов Google, Apple или LINE, который не привязан к Black Desert Mobile.

Обратите внимание, что после завершения изменения привязки повторное изменение будет невозможно.

В: Появилось сообщение: «Выбранная учетная запись уже привязана к клану. Выберите другую учетную запись». Я подал заявку на выход из клана, привязанного к этой учетной записи, но привязку сразу изменить невозможно. Когда будет возможна привязка к данной учетной записи?

A. Удаление игрового аккаунта завершается через 7 дней после подачи заявки. Если вы хотите привязать учетную запись, на которую подана заявка на удаление, пожалуйста, подождите завершения удаления.

После техработ 25 марта (вт.) вы не сможете войти в систему с аккаунтом Facebook, и в период удаления вход в игру будет недоступен, поэтому мы рекомендуем заранее выполнить изменение.

В: Я ошибочно изменил привязку с аккаунта Facebook на аккаунт Google.

О: Изменение привязки на другой аккаунт затруднительно.
※ После завершения изменения привязки с Facebook на другой аккаунт, повторное изменение будет невозможно. Пожалуйста, будьте внимательны при изменении привязки.

В: Я изменил привязку аккаунта, но мне предлагают создать новый клан.

О: Если вы вошли в систему аккаунтом, который не привязан к игре, появится экран с предложением создать новый клан. Пожалуйста, убедитесь, что вы вошли с измененным привязанным аккаунтом.

※ Мы рекомендуем привязать аккаунт для защиты вашей игровой информации и стабильной игры.
※ Если у вас есть вопросы о привязке, не указанные в этом уведомлении, пожалуйста, свяжитесь со Службой поддержки.

Мы сделаем все возможное, чтобы ваши приключения были еще более увлекательными.

Благодарим за внимание.

2025-02-27 23:15
America
Black Desert Mobile
Back to Top
Back to Top