[17/12/2019] Información de mantenimiento
# 1

¡Hola aventureros!

 

Os informamos el horario de mantenimiento de Black Desert Mobile.

Por favor, consultad los siguientes para más información.

 

Horario:

América : 17/12, 00:00 - 05:00 (PST, GMT-8)

Europa : 17/12, 09:00 - 14:00 (GMT+1)

Asia : 17/12, 16:00 - 21:00 (GMT+8)

*El horario de mantenimiento puede ser modificado.

*Extenderemos el tiempo proporcionalmente para los productos de bonificador.

 

Gracias.

Black Desert Mobile

2019-12-16 06:59
America
Black Desert Mobile