Pela Festa de Heidel em 19/06: Ganhe Traje & Ornamento!
# 1

 

Caros Aventureiros,

 

A Festa de Heidel está chegando!

 

Preparamos presentes especiais para lembrar todos vocês de não esquecerem de ficar antenados na Festal de Heidel!

América: 19/06 às 00h (GMT -8)
Europa: 19/06 às 09h (GMT +1)
Ásia: 19/06 às 16h (GMT +8)

 

Fiquem de olho no horário da nossa Live e não deixem de participar.

 

Já está na hora de acessar o jogo e pegar a sua lembrancinha, não é mesmo?

 

 

📢 Duração do Evento
Da manutenção de 08/06 (Ter) até 28/06 (Seg) às 23:59

 

📢 Informações do Evento
- Pressione [Receber] na aba do evento e deixe seu personagem ainda mais elegante!

 

📢 Requisito para visualizar o evento
- N/A

 

※ Importante
- A recompensa só pode ser recebida 1 vez por Clã.
- A duração e o conteúdo do evento estão sujeitos a mudanças.

 

Obrigado.

2021-06-08 02:39
America
Black Desert Mobile