Perjamuan Heidel Dibuka pada 19 Juni! Hadiah Outfit & Ornament
# 1

 

Halo, petualang!

 

Perjamuan Heidel semakin dekat.

 

Kami sudah menyiapkan Outfit spesial dengan harapan bahwa para petualang menantikan Perjamuan yang akan datang!

Asia: 19 Juni, pukul 16:00 (GMT+8)

America: 19 Juni, pukul 00:00 (GMT-8)
Europe: 19 Juni, pukul 09:00 (GMT+1)

Pastikan tanggal perjamuan dan kami mohon partisipasinya.

 

Nah, kalau begitu bagaimana kalau login game sekarang untuk mengambil hadiahnya?

 

 

📢 Periode Event
Setelah Maintenance 8 Juni (Selasa) - 28 Juni (Senin), pukul 23:59

 

📢 Isi Event
- Sentuh tombol [Terima Hadiah] di halaman Event untuk mendapatkan hadiahnya.

 

📢 Syarat Pembukaan Halaman Event
- Tidak ada

 

※ Perhatian
- Hadiah hanya dapat diambil 1 kali tiap oleh tiap Keluarga.
- Periode dan isi Event dapat mengalami perubahan.

 

Terima kasih.

2021-06-08 02:36
America
Black Desert Mobile