¡Por el Baile de Heidel del 19-jun! Regalo especial: Atuendo & Ornamento
# 1

 

¡Hola aventurero!

 

Ya no queda mucho para el Baile de Heidel.

 

¡Esperando que mostréis mucho interés en el evento, hemos preparado un regalo para todos los aventureros!

 

Horario del Baile de Heidel:

América: 19-jun, 00:00h (GMT-8)
Europa: 19-jun, 09:00h (GMT+1)
Asia: 19-jun, 16:00h (GMT+8)

 

¡Esperamos mucha participación!

 

Ahora, ¿por qué no te conectas para recibir el regalo?

 

 

📢 Período del evento
Desde la actualización del 8-jun (M) hasta el 28-jun (L), 23:59h

 

📢 Detalles del evento
- Toca el botón de [Recibir] en la ventana del evento y recibe el regalo.

 

📢 Requisito para abrir el evento
- No hay

 

※ Importante
- El regalo se puede recibir 1 vez por clan.
- El período del evento y sus contenidos pueden ser modificados.

 

Muchas gracias.

2021-06-08 02:33
America
Black Desert Mobile