Der Heidel-Ball, am 19. Juni 2021! Spezial-Gewand und Gesichts-Deko als Geschenk
# 1

 

Werte Abenteurer, seid gegrüßt!

 

Der Heidel-Ball wird bald stattfinden.

 

Wir hoffen, dass Ihr beim Ball viel Spaß haben werdet. Zur Steigerung der Vorfreude haben wir ein besonderes Gewand vorbereitet.

Europa: Am 19.06.2021 um 09:00 Uhr (GMT+1)
Amerika: Am 19.06.2021 um 00:00 Uhr (GMT-8)
Asien: Am 19.06.2021 um 16:00 Uhr (GMT+8)

 

Bitte überprüft den o. g. Zeitplan und kommt zu unserem Ball!

 

Na los, loggt Euch jetzt im Spiel ein, damit Ihr die Belohnungen erhalten könnt!

 

 

📢 Eventzeitraum
Nach den Wartungsarbeiten am 08.06.2021 - bis zum 28.06.2021 um 23:59 Uhr

 

📢 Inhalt
- Drückt auf den Button für den Erhalt der Belohnung.

 

📢 Bedingung fürs Öffnen der Eventseite
- Keine

 

※ Achtung
- Diese Belohnung kann 1x pro Familie erhalten werden.
- Bitte beachtet, dass der Eventzeitraum Änderungen unterliegen kann.

 

Wir wünschen Euch viel Spaß. Habt Dank und gehabt Euch wohl.

2021-06-08 02:30
America
Black Desert Mobile