Fonte da Fortuna Misteriosa
# 1

Caros Aventureiros,

Já sabe dessa notícia?!
Nas Fontes de Heidel, Calpheon, Epheria emana uma energia misteriosa.
Acontece uma coisa especial quando se joga Moedas de Prata ou Pérolas Negras na Fonte, Que tal ir lá ver?



 

📢 Duração do Evento
Da manutenção de 22/02 (Seg) até 09/03 (Ter) às 23:59

📢 Informações do Evento
1)Você pode visitar as fontes de Heidel, Calpheon, Epheria diretamente ou clicar em 'Visitar a Fonte' na aba "Fonte da Fortuna Misteriosa" na janela de eventos para ir a uma das fontes aleatoriamente.
2) Ao usar Pérolas Negras e Moedas de Prata obtém Buff Especial.

・Informações sobre o Buff da Fonte estão disponíveis na tabela abaixo.

Recursos Pérolas Negras x1 Moedas de Prata x100,000 Áreas Aplicadas
Buff
(Será aplicado aleatoriamente 1 dos Bônus ao lado)
EXP de Combate +40% EXP de Combate +10% Campo de Elion, Hadum, Grande Deserto, Terra da Bravura, Hall Secreto do Banquete, Pesadelo
Chance de Obter Item +20% Chance de Obter Item +10% Campo de Elion, Terra da Bravura, Hall Secreto do Banquete, Pesadelo
Peso +200 LT Peso +100 LT -
Referência - O Buff será aplicado durante 3 horas.
- É possível receber 1 Buff por cada Recurso, ao receber um novo Buff o efeito anterior será excluído.
- O Efeito de Buff obtido por Recurso diferente será acumulado.
(Ex: EXP de Combate +40%+ EXP de Combate +10%= Total de +50%)
- Ao obter o mesmo Buff,  a taxa de Buff não será acumulado.
(Ex: EXP de Combate +40% 2x = será aplicado +40%)
- Ao obter o mesmo Buff, o Tempo restante do Buff não será acumulado.
(Ex: Obtendo Buff restando 1 hora para expirar, o tempo será renovado para 3 horas)
- Se o Inventário estiver cheio, não é possível jogar Pérolas Negras nem Moedas de Prata.
(Se o Inventário estiver com 1 espaço, [Bônus da Fortuna de Pérola] ou [Bônus da Fortuna de Prata] será adquirido como item no Inventário.) 

※ Importante
-As Pérolas Negras e Moedas de Prata usadas serão perdidas.
- [Bônus da Fortuna de Pérola], [Bônus da Fortuna de Prata] sobressalentes serão excluídos na manutenção prevista para o dia 9 de março.
- A duração e o conteúdo do evento estão sujeitos a mudanças.

Obrigado.

2021-02-22 01:17
America
Black Desert Mobile