Air Mancur Keberuntungan yang Memancarkan Energi Misterius
# 1

Halo, petualang!

Apa kamu sudah mendengar kabarnya?
Katanya ada energi misterius di air mancur Heidel, Calpheon, dan Epheria.
Konon sesuatu yang spesial akan terjadi kalau melempar Silver atau Black Pearl ke air mancur. Bagaimana kalau kamu juga mencobanya?



 

📢 Periode Event
Setelah Maintenance 22 Februari (Senin) - sebelum Maintenance 9 Maret (Selasa)

📢 Isi Event
1) Kamu dapat langsung mengunjungi air mancur yang ada di Heidel, Calpheon, dan Epheria atau melakukan Auto-Move ke air mancur secara acak dengan menyentuh tombol 'Pergi ke Air Mancur' di halaman Event.
2) Kamu dapat menggunakan dan melempar Black Pearl atau Silver dengan berinteraksi dengan air mancur untuk mendapatkan Buff acak.

・Silakan merujuk ke kolom di bawah untuk informasi lebih lanjut mengenai Buff Air Mancur.

Material 1 Black Pearl 100,000 Silver Daerah Penerapan
Buff
(1 dari 3 akan diterapkan secar acak)
Combat EXP 40% Combat EXP 10% Elion Normal Field, Hadum, Gurun Besar, Tanah Keberanian, Perjamuan Tersembunyi, Nightmare
Item Drop Rate +20% Item Drop Rate +10% Elion Normal Field, Tanah Keberanian, Perjamuan Tersembunyi, Nightmare
Kapasitas 200LT Kapasitas 100LT -
Refrensi - Buff akan berlangsung selama 3 jam setelah diterapkan.
- Setiap Material hanya akan memberikan 1 buah Buff dan efek dari Buff sebelumnya akan hilang jika mendapat Buff lain.
- Efek Buff dari Material yang lain akan digabung.
(Contoh: Combat EXP 40%+10%= total 50% diterapkan.)
- Efek Buff tidak dapat ditumpuk, walaupun mendapatkan Buff yang sama.
(Contoh: Saat mendapatkan Combat EXP 40% 2 kali, hanya 40% diterapkan.)
- Sisa waktu tidak akan bertambah, meski memperoleh Buff yang sama.
(Contoh: Waktu mendapatkan Buff yang sama saat tersisa 1 jam, akan diperbarui menjadi 3 jam yang merupakan waktu maksimal.)
- Jika isi Tas penuh, kamu tidak bisa mendapatkan Buff sampai slot Tas ditambahkan.
(Namun, jika slot Tas tersisa 1, Buff tidak diterapkan secara langsung dan disimpan di Tas dalam bentuk Item [Pearl Fortune Effect] atau [Silver Fortune Effect].)

※ Perhatian
- Black Pearl dan Silver yang digunakan untuk mendapatkan Buff tidak akan dikembalikan.
- [Pearl Fortune Effect] dan [Silver Fortune Effect]] akan dihapus melalui Maintenance pada 9 Maret.
- Periode dan isi Event dapat mengalami perubahan.

Terima kasih.

2021-02-22 01:08
America
Black Desert Mobile