[Письмо от разработчиков] 100 дней приключений и специальное обновление в Black Desert Mobile
# 1


Привет, Искатели приключений!

Я ведущий продюсер Black Desert Mobile Чо Ёнмин.


С момента запуска глобального сервиса Black Desert Mobile прошло уже 100 дней. Хотелось бы поблагодарить вас, что остаетесь с нами на протяжении всего этого времени.

В Корее принято отмечать 100 дней с начала какого-либо важного события, хоть для иностранных пользователей такая традиция может быть в новинку.


Сегодня в этом письме хотелось бы рассказать вам о том, как проходило наше путешествие в течение этих 100 дней.

А также поделиться новостями о Мировом турнире Рамонеса и подробностями о специальном обновлении.



① 100 дней приключений в Black Desert Mobile

24 октября прошлого года в 7 странах состоялся предварительный запуск Black Desert Mobile на английском языке.

Задолго до запуска, во время встреч Into the Abyss и TwitchCon мы проводили тестирования в несколько этапов, а также сообщали последние новости об игре.

Все это время мы активно готовились к встрече с вами, анализируя полученные в ходе тестирований отзывы и результаты фокус-группы, а также повышая качество локализации.


11 декабря 2019 года в 150 странах состоялся официальный запуск Black Desert Mobile, и мы, наконец, смогли вознаградить за долгое ожидание наших пользователей, которые постоянно интересовались, #Когда же выйдет Black Desert Mobile.

В прошлый четверг, 19 марта, мы достигли отметки в 100 дней с момента официального запуска.


За прошедшие 3 месяца наша команда разработчиков подготовила и провела в общей сложности 16 обновлений, в результате которых были добавлены новый класс Колдунья, Наследование всех классов, Реликвии, Алхимические камни, а также другие подземелья.

После запуска мы были поражены и, одновременно, восхищены количеством полученных отзывов и оказанной поддержки от пользователей из разных стран.

Благодаря вашему нескончаемому интересу и поддержке мы не останавливались на достигнутом и продолжали делать все, чтобы пользователи со всего мира могли насладиться лучшим игровым сервисом.


Поэтому я бы хотел выразить особую благодарность тем, кто активно оставлял отзывы и делился своим мнением на различных сайтах и сообществах.

Больше всего было отправлено запросов касательно снятия опции ограничения графики, добавления навыка исцеления, опции установки приложения на внешнем хранилище, регулировки времени проведения Войны за узлы и покупки питомцев за черный жемчуг.


Кроме того, стоит упомянуть, что в глобальной версии впервые была добавлена опция, в результате которой стала возможной покупка черного жемчуга за серебро. Благодаря этому активные игроки смогли получить доступ к различному контенту, а также увеличилось число заключаемых на бирже сделок.


Мы прислушались к вашему мнению и по мере возможности постарались внести некоторые улучшения.

Ваш интерес и любовь к игре – наша лучшая мотивация, поэтому мы планируем и дальше предоставлять игровой сервис, отражающий мнение наших пользователей.



② Мировой турнир Рамонеса

Большое внимание игроков было приковано к финалу проходившего в течение 6 недель с середины февраля PVP-турнира Рамонеса, в рамках которого было проведено 64 соревновательных раунда.

Турнир был впервые проведен одновременно во всех трех регионах, поэтому пользователи могли испытывать некоторые неудобства. Я с радостью наблюдал за ожесточенными схватками участников и огромной поддержкой со стороны игроков, следивших за соревнованиями.


PVP-турниры - это один из важнейших для нас видов контента, который мы в дальнейшем планируем продолжать совершенствовать. Призываю всех искателей приключений прямо сейчас начать улучшать свои навыки PVP, чтобы принять участие во втором и третьем турнирах Рамонеса.



③ О специальном обновлении

В сегодняшнем обновлении для всех искателей приключений становится доступным один из самых любимых игроками Black Desert класс - Темный рыцарь. Надеемся на большой интерес со стороны искателей приключений.


Еще одно из нововведений, которое мы долго готовили для наших игроков, - это поддержка португальского языка. Приносим извинения за длительное ожидание. Надеемся, что многие из вас теперь смогут насладиться квестами и прочими функциями игры на португальском языке. 


И это еще не все. Мы приготовили для вас самое большое количество акций за все время сервиса. Рассчитываем, что вы найдете их увлекательными.


Надеемся, что вы и впредь будете с удовольствием играть в Black Desert Mobile. Мы всегда прислушиваемся к голосу наших игроков. Если у вас есть мнение по улучшению качества игры, то обязательно напишите нам через официальное сообщество или наши страницы в социальных сетях.

В заключение, я хотел бы еще раз поблагодарить всех искателей приключений за любовь и поддержу Black Desert Mobile. Мы будем прилагать все возможные усилия, чтобы сделать ваши приключения еще более насыщенными.


С уважением,

ведущий продюсер Black Desert Mobile Чо Ёнмин.

2020-03-24 00:35
America
Black Desert Mobile