Le Bal d'Heidel ouvre ses portes le 19 juin ! Une Tenue et un Ornement en cadeau
# 1

 

Bonjour à tous !

 

Il ne reste que peu de temps avant que le Bal d'Heidel ouvre ses portes.

 

Nous avons préparé un cadeau spécial en espérant que beaucoup d'entre vous montreront de l'intérêt pour cet événement !

 

Vous trouverez ci-dessous les horaires du Bal :

Europe : Le 19/06/2021, à 09:00 (GMT+1)

Amérique : Le 19/06/2021, à 00:00 (GMT-8)
Asie : Le 19/06/2021, à 16:00 (GMT+8)

 

Nous espérons que vous serez nombreux à participer.

 

Bon, et si vous vous connectiez au jeu pour recevoir notre cadeau ?

 

 

📢 Période de l'événement
Après la maintenance du 08/06/21 (Mar) - Jusqu'au 28/06/21 (Lun), 23:59

 

📢 Détails de l'événement
- Appuyez sur le bouton [Recevoir] dans la fenêtre de l'événement pour recevoir la récompense.

 

📢 Condition requise pour ouvrir la page de l'événement
- Aucune

 

※ IMPORTANT
- La récompense ne peut être obtenue qu'une fois par Famille.
- La période et le contenu de l'événement sont susceptibles de changer.

 

L'Équipe Black Desert Mobile.

2021-06-08 02:32
America
Black Desert Mobile